齐鲁工业大学菏泽校区建成启用_天富登录平台

齐鲁工业大学菏泽校区建成启用
发布日期:2016-10-10     文章来源:大众日报     作者:吴宝书

 

  10月9日上午,齐鲁工业大学菏泽校区启用仪式在菏泽市举行。省委副书记、省长郭树清作出重要批示,副省长王书坚出席活动并为校区启用揭牌。

  郭树清在批示中代表省委、省政府对齐鲁工业大学菏泽校区的建成启用表示热烈祝贺。他强调,建设齐鲁工业大学菏泽校区对于促进区域协调发展、优化山东高等教育布局具有重要意义,齐鲁工业大学要认真落实高等教育综合改革的各项任务,加快建立现代大学制度,菏泽市要继续做好服务保障工作,为学校发展营造良好外部环境,共同为鲁西南的崛起和山东经济文化强省建设作出应有的贡献。

  据了解,省政府于2014年6月正式批复同意设立齐鲁工业大学菏泽校区。今年9月25日,前两级招收的1100名学生由菏泽职业技术学院迁入新校区;10月7日,今年新招收的500名新生到新校区报到入学。

  齐鲁工业大学菏泽校区按全日制本科在校生15000人规模建设,重点发展工学、管理学、经济学三个学科门类,至2018年开设30个左右本科专业,2018年以后根据需要进行专业拓展。校区2018年招收研究生。在菏泽校区设置的专业,校本部不再招生。校区采取从本部派出师资和菏泽校区引进师资相结合的方式,满足菏泽校区教学需要。(记者 吴宝书)

0 Comments
Leave a Reply