2016年11月27日至11月29日,中国盐业协会在杭州白马湖展览中心举办2017年全国食盐订货会暨首届中国食盐产品、包装新材料展览会。国家发展改革委体改司司长王强、工业和信息化部消费品工业司处长孙平、中国轻工业联合会副会长何烨、中国包装联合会会长王跃中和中国盐业协会理事长茆庆国出席开幕仪式并致辞,开幕仪式由中国盐业协会副理事长杜茂华主持。来自全国近200家盐业和包装企业的2700多名代表到会参展参观,所设展位共240个,展览面积达到7000余平,参展商品包括食盐新产品、日化用盐产品、非盐新产品、包装新材料、包装新设备、食盐追溯体系建设产品与技术服务等。


    开幕仪式后,与会领导和代表们一起到展馆参观,在江苏盐业集团、浙江盐业集团、广东盐业集团、山东盐业集团、武汉人天包装、全国食盐电子防伪追溯服务平台等特装展位处驻足查看,并与参展工作人员详细询问了新品开发、盐源进出口、新包装材料和设备开发和使用等焦点、热点问题。众多参会展商的新产品,包括以来自日本、澳洲、荷兰、美国等地的食盐原料为基础开发的新品食盐、食品备受青睐;涉及食盐追溯体系建设、包装设备等专题的展台也吸引了大批代表咨询洽谈。


    展会期间,江苏省盐业集团有限责任公司、山东鲁晶制盐科技有限公司、朝阳佛瑞达科技有限公司、天门市江汉石油三机传动设备有限公司四家企业举办了新产品、新技术和新材料等主题的发布仪式,充分利用展会提供的平台,配合企业自身的资源优势,向行业推介自己的优势和新品,效果良好。会议和展览取得圆满成功。

2017年全国食盐订货会暨首届中国食盐产品、包装新材料展览会在杭州召开

News Center

新闻中心

本网站由阿里云提供云计算及安全服务